Бастилла с курицей (кухня: Африканская)

Бастилла с курицей (кухня: Африканская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рецепты карри
Рецепт приготовления: 26 листов слоеного теста Warkha (нужно везти из марокко или же на крайний случай использовать китайское тесто для весенних рулетов) размягченное масло l желток, смешанный с водой арахисовое масло Для начинки: 2 молодых цыпленка, без костей, разрезанных на 4 части внутренности цыплят соль 5 ст.л. топленого масла Smen сахарная пудра l/2 ч.л. порошка шафрана 4 ст.л. лимонного сока 8 взбитых яиц Для шермулы: l крупная луковица, мелко порубить 2-4 зубчика чеснока, мелко порубить l/2 ч.л. порошка шафрана l ч.л. молотого имбиря 2 ст.л. рубленной петрушки l ст.л. рубленной свежей зелени кориандра l ч.л. свежемолотого черного перца 1 1/2 ч.л. крупной соли 6 ст.л. оливкового масла Для миндальной массы: 350 гр миндаля бех кожицы, молотого 6 ст. л. сахарной пудры 4 ст.л. померанцевой воды l-2 ч.л. молотой корицы Для соуса: 4 ст.л. размягченного масла 3 ст.л. померанцевой воды Для украшения: сахарная пудра молотая корица

В текущей категории (Рецепты карри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бастилла с курицей (кухня: Африканская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»